Каталог
+380507001151 Обратный звонок
С 9.00 до 21.00

г. Киев, ул. Пироговский путь, 34

Каталог
Ролеты Плиссе Жалюзи Карниз потолочный Карнизы Витражные штанги
Главная Блог "Гардиния Хоум Декор Украина" "Гардиния Хоум Декор Украина"

«Gardinia» - не только хорошо известный бренд, это также надежная компания-лидер с четким видением: предлагать стильные решения для любых окон. «Хорошие идеи для окон» - наше кредо с момента основания компании в 1950 году. Такая цель может звучать довольно просто, но на самом деле на ее достижение ежедневно добросовестно работают около 600 наших сотрудников в разных странах мира. Секрет нашего постоянного успеха не только в смелости, инновациях и ощущении современного жилья, но и таких «секретных ингредиентах», как любовь и страсть. Любовь к нашим творений, человечность и наши надежные партнеры помогают нам писать нашу историю успеха. Наша страсть - нестандартные решения, как в технологиях, так и в маркетинговых концепциях, а также красота и гармония, которые делают мир лучше каждый день.

Еще одна особенность нашей компании - отношение к людям и вещам. Ни один из наших клиентов или партнеров не остается наедине, если нужна помощь с нашей продукцией. Устойчивость и надежность - ценности, приверженность которым мы готовы подтверждать ежедневно. Именно поэтому готовность к поставке, стабильный сервис и полная доступность нашей продукции - не только призрачные слова для нас. Наша компания работает над этими факторами ежедневно и на разных уровнях. Это позволяет нам предлагать инновации, например, термические плиссе, которые не только хорошо выглядят, но и являются энергоэффективными. Так мы можем создавать стильные современные коллекции, такие как «Шведские моменты». Это позволяет нам контактировать с нашими клиентами на различных этапах цепочки поставок. Это также позволяет нам создавать привлекательные презентации и дополнительный функционал в наших продуктах. Бренд «Гардиния» ведет человека к свету и к «идей для окон». «Гардиния» - надежный партнер во всех сферах. Наш дух - продолжение души нашей компании.

ОТ ИДЕИ К ПРОДУКТУ

«Гардиния» предлагает широкий ассортимент продукции: от традиционных тканевых роллет в современных плиссе и экспрессивного современного дизайна японских штор. По нашему мнению, техническое совершенство также означает, что любой из наших изделий должна устанавливаться быстро, легко и так, что его было произведено по индивидуальному заказу. Даже продукты стандартных размеров. Наша высокое качество предназначена для всех. Впустите свет и солнечные лучи в дом.

ДЛЯ ЖИЗНИ ПРИ СВЕТЕ СОЛНЦА НЕОБХОДИМЫЕ «ХОРОШИЕ ИДЕИ ДЛЯ ОКОН»

Все началось с построения стен вокруг наших собственных маленьких миров. Толстых стен, которые защищали людей от холода, врагов и жаждущих чужих глаз. Несмотря на то, что эти стены относятся к давно минувших дней и культур, которые ушли в небытие, часть их осталась. Современное искусство архитектуры жаждущее к созданию элегантных домов, отвечающих современным стандартам и пожеланиям их владельцев. И наше желание иметь убежище, надежно защищен от посторонних глаз и суеты окружающего мира, никуда не делось. Настоящее чувство дома в собственном доме не следует воспринимать как данность. Решившись трансформировать свои идеи в формы, цвета и свет, можно получить сногсшибательный эффект. Отношение между камнем и стеклом определяет открытый и неунывающий характер здания. Конструкция, которая кажется простой и непретенциозным, одновременно должен демонстрировать свою мощь и независимость среди всего этого шума. Комфортабельная атмосфера требует света. Солнечный свет, ведет человека домой через весь день.

«ГАРДИНИЯ» создает хорошие условия ОСВЕЩЕНИЕ

Комнаты с четкими линиями, наполненные солнцем, нуждаются окон. Окон, которые выполняют свою архитектурную функцию и помогают наполнить комнаты магическим игривым светом. Технологическая миссия компании «Гардиния» началась с человеческого желания создать дизайн окна, этой тонкой грани между внутренним и внешним мирами, настолько хорош и функционален, насколько это возможно - в то же время, сохраняя максимальную свободу свободно выбирать между прозрачностью и приватностью, светом и тенью и управлять слиянием внутреннего и внешнего миров, в зависимости от ситуации и личных требований. Для нас это всегда означало необходимость разрабатывать инновационные интеллектуальные решения, которые подчеркивают стиль и поэтику комнаты. Две магические фразы настоящее, «модульный дизайн и мобильность» не только вдохновляют наших дизайнеров, но и является своеобразным вызовом для наших продуктовых дизайнеров, задача которых состоит в сочетании инноваций с духом современности и стилем. Результат: продукт, который легко адаптируется к окнам любого размера, условий освещения и вкуса.