Каталог
+380503392536 Обратный звонок
С 9.00 до 18.00

г. Киев, ул. Пироговский путь, 34

Каталог
Новая коллекция Предзаказ В наличии Ролеты Плиссе Жалюзи Карниз потолочный Карнизы Витражные штанги
Главная Блог Потолочные карнизы ТМ Gardinia Потолочные карнизы ТМ Gardinia

Разнообразить интерьер современной квартиры помогают оконные шторы. Они не только защищают помещение от солнечных лучей, но и имеют важное эстетическое значение. Один из наиболее распространенных способов крепления занавесок или гардин – потолочные карнизы. Такой тип конструкций создает большой простор для дизайнерских решений.

В зависимости от функциональности и количества текстильных полотен потолочные карнизы бывают:

  1. Однорядными. Дают возможность разместить один тип занавесок или гардин, сочетающийся с выбранным дизайнерским стилем комнаты.
  2. Двурядными. Позволяют сделать оконный проем более насыщенным и декорировать его не только тонким тюлем, но и плотными шторами, чтобы скрыть помещение от посторонних взглядов.
  3. Трехрядными. Предназначены для воплощения изысканных дизайнерских идей и подвеса полотен нестандартной конфигурации, например, японских штор.

Когда лучше выбрать потолочные карнизы

Данный способ крепления штор полностью оправдывает себя в следующих ситуациях:

  • верхняя часть оконного проема расположена близко к потолку;
  • материал стен не позволяет надежно установить кронштейн для поддержания тяжелых текстильных полотен;
  • нужно декорировать оконные проемы нестандартных размеров и панорамные окна.

Потолочные карнизы «Гардиния» представлены в широком ассортименте моделей и могут быть дополнены разными вариантами декора. Карнизы пользуются устойчивой популярностью по многим причинам:

  • позволяют полностью закрыть окно и изолировать комнату от попадания света и холодного воздуха;
  • делают потолок зрительно выше при максимальной длине занавесок и соответствии оттенка потолочного карниза цветовой гамме помещения;
  • создают атмосферу уюта в комнатах с небольшими оконными проемами.

Следующим шагом после решения купить потолочный карниз для штор является выбор материала, из которого изготавливается конструкция. В ассортименте ТМ Gardinia представлены одно-, двух- и трехрядные пластиковые карнизы с заглушкамии и дуговыми окончаниями. А чтобы элегантно украсить и скрыть верхнюю часть крепления, используют багеты, декорированные под различные породы дерева: вишня, белый ясень, дуб, бук.

Основные преимущества пластиковых потолочных карнизов:

  • простота крепления к потолку и монтажа дуговых поворотных вставок;
  • универсальность. Можно устанавливать в помещениях с любыми климатическими условиями, с повышенной влажностью или перепадами температур;
  • экологичность. Продукция ТМ Gardinia прошла необходимую сертификацию и проверки на безопасность для людей и окружающей среды;
  • легкость в эксплуатации и уходе.

Потолочные карнизы Gardinia

ООО «Гардиния Хоум Декор Украина» предоставляет широкий выбор плиссе, ролетов, жалюзи, витражных штанг и других солнцезащитных конструкций для современных и классических интерьеров. Если из-за стилистических особенностей интерьера вы решили купить потолочный карниз, останется лишь выбрать его расцветку и тип, в зависимости от количества полотен.

Прочный белый пластик имеет наиболее лаконичный внешний вид и занимает минимум места на потолке. С помощью багетной планки можно скрыть поддерживающую конструкцию и сделать ее неотъемлемой частью интерьерного решения. Для надежного подвеса штор или легких тканей применяются роликовые или поворотные крючки, зажимы и заглушки.

Новых клиентов нашей компании заинтересуют удобные условия доставки и способы оплаты покупок. А постоянные заказчики, для которых действует программа лояльности, смогут узнать цены потолочных карнизов со скидкой.

Товары в статье
Карниз потолочный пластиковый наборной тройной GK3
Одно из классических дизайнерских решений в сфере дизайна окон – потолочный карниз. Не смотря на изменения в тенденциях оформления помещений, они никогда не уступали своих позиций. Пластиковая шина остается практически незаметной на вашем потолке и не отвлекает внимания от красоты и изысканности штор. Мягкий каскад волн тканей для украшения ваших окон создается с легкостью. Самое главное преимущество потолочной шины – это современное сочетание функциональности, исключительной техничности и изысканности. Используя потолочные карнизы для оформления окон, вы с легкостью создадите уютную атмосферу в доме и обеспечите конфиденциальность себе и своим близким. А при помощи дополнительных элементов – угловых направляющих, соединителей, количеству дорожек...
Потолочный пластиковый карниз двухрядный в комплекте
Только предзаказ! Пластиковый карниз двухрядный, с шириной дорожки 4 мм. С профилем для крепления декоративного багета. Комплект включает: - роликовые крючки - торцевые заглушки - заглушки для саморезов - фиксаторы - крепежные материалы Товар доступен только по предварительному заказу.Доставка - от 3 недель
Карниз потолочный пластиковый наборной двойной GK2
Потолочные карнизы – это классика в сфере дизайна окон. Не смотря на изменение тенденций, стилей жизни и социального развития, потолочные шины никогда не уступали свое место. Они создают идеальный каскад тканевых волн для украшения ваших окон. Самое главное преимущество потолочного карниза – это современное соединение его функциональности и исключительной технологической изысканности. При помощи дополнительных элементов – угловых направляющих, соединителей, количеству дорожек в шине – вы легко воплотите любое дизайнерское решение.
Карниз потолочный пластиковый наборной одинарный GK1
Потолочные карнизы – это классика в сфере дизайна окон. Не смотря на изменение тенденций, стилей жизни и социального развития, потолочные шины никогда не уступали свое место. Они создают идеальный каскад тканевых волн для украшения ваших окон. Самое главное преимущество потолочного карниза – это современное соединение его функциональности и исключительной технологической изысканности. При помощи дополнительных элементов – угловых направляющих, соединителей, количеству дорожек в шине – вы легко воплотите любое дизайнерское решение.